Меню
Очень вкусно, демократично и изысканно. Мы стремимся, чтобы наши посетители наслаждались не только хорошей едой и напитками, музыкой и атмосферой, но и воспринимали трапезу в ресторане «Опера» как необычный опыт, полный вдохновения и хорошего настроения.
Закуски и салаты
Салат Греческий
200g……………...……59.00
Свежий салат с рукколой, тигровыми креветками, помидорами черри
и соусом Бальзамико
200g………………………119.00
Руккола, сыр Моцарелла “Буфало” и шинка "Прошуто" с базиликом,
лимоном и оливковым маслом
190g………………………..69.00
Салат с лесными грибами и печенью цыпленка
200g………………………..99.00
Скандинавский салат "Цезарь" с лососем и креветками
220g………………………129.00
Супы
Сырный суп с маленькой норвежской креветкой,
каплями пэсто и базиликом
250ml………………….59.00
Овощной суп «Минестронэ» с розмарином и оливковым маслом
250ml………………………..49.00
Мясные блюда
Стэйк Тендерлойн
подается спечеными овощами и соусом Кимчи
Стэйк Тендерлойн (Tenderloin) – считается самой нежной частью телячей туши, несмотря на его самую низкую степень прожаривания
250g………………..99.00
Запеченная телятина с лесными грибами и сыром Моцарелла, сервируется
свежим салатом и соусом деми-гласс
220g………………………79.00
Медальони из телятины и лесные грибы под сливочным соусом из чёрного трюфеля
280g…………….………….139.00
Филе молодой телятины с картофельным пюре, шпинатом
и соусом из кедровых орешков
300g………………………..109.00
Рыба и морепродукты
Королевский морской окунь на бланшированном шпинате с белым соусом
«Шантили» и диким гребешком
200g……………….……119.00
Тигровые креветки на картофеле с соусом из сладкой горчицы
250g……………………….139.00
Палтус с брокколи, спаржей и помидорами черри
230g……………………149.00
Блюда из птицы
Гусиная грудка с картофелем и лесными грибами
250g………………………..109.00
Курица с сыром Моцарелла, вялеными томатами и свежим салатом
180g………………………69.00
Курица «Терияки», обжаренная в восточных специях
230g……………………….69.00
Десерты
(new) Панна-Котта с вишневым сиропом
150g……………..49.00
Сырный пирог с шоколадным мусом «Шантили»
120g……………………..49.00
Тирамису
150g………………………49.00